mardi 19 novembre 2013

キッチンでパルミジャーノレッジャーノ

イタリアのパルミジャーノレッジャーノ(パルメザンチーズ)は、世界で最も愛さハードチーズです。あなたがテーブルにイタリアの伝統で作ら真を探しているなら、あなたはそれを見つけた。パルミジャーノPDO(原産地呼称保護)の全体の生産は完全にイタリア人である - チーズの熟成に牛乳を集めるから。パルミジャーノは、100%本物である:それは遺伝子組み換え作物や他の化学的に修飾された物質が含まれていません。ただ、牛乳、レンネット、塩、完全に自然な老化の過程。イタリアでは、パルメザンチーズはテーブルで、キッチンで有名人です。あなたは、スライバーそれまたは花弁にそれをスライスすることができます。それは同じように、簡単なおやつとして、それを食べることもできますし、多くの美味しい料理の原料として使用することができます。



前菜や食前酒

あなたが既に知っているかもしれませんが、パルメザンチーズの多くの種類があります。最小限のエージング期間は12ヶ月ですが、それは20ヶ月〜36ヶ月から、市場で異なる品種を見つけるのは簡単だ - そしてさらに古い。あなたの前菜のために、我々は18-22ヶ月熟成させ、若いパルミジャーノを、お勧めします。スライバにそれをスライスし、カクテルやでそれを果たす - 辛口白ワインと - さらに良い。より洗練されたペアリングについては、パルメザンチーズ、シャンパンのフルートを伴うために最良の選択歳22ヶ月を選択します。



おいしい夏の前菜は、新鮮なフルーツとパルミジャーノを試してください:それは常に、イチゴとおいしいです。そうしないと、梨、りんごや白ブドウを選ぶことができる。そして、なぜナッツませんか? 20から22ヶ月熟成させパルメザンはプルーン、イチジク、クルミとヘーゼルナッツと優れています。



最初のコース

迅速、炭水化物が豊富なランチは、トマトとフレッシュバジルのパスタのプレートにすりおろしたパルメザンチーズの素敵な散水に勝るものはありません。繰り返しになりますが、それは若いパルミジャーノレッジャーノ(18-22ヶ月)を選択するのが最善です。だけでなく、パスタ料理 - パルミジャーノは、多くの最初のコースのための調味料に最適です。あなたは、味のスープと24ヶ月熟成チーズとベルベットの野菜のソースができます:それはちょうどそれの数グラムを取る - 薄い花弁におろしたり、スライスした。



第二コース

夏には、軽く、栄養価の高い料理を選ぶことをお勧めします。どのようにエキストラバージンオリーブオイルの霧雨で味付け牛肉(または魚)のカルパッチョ、少数のバジルの葉とパルミジャーノ歳20ヶ月のいくつかの花びらはどうでしょうか?または、ローストビーフやbresaolaの美しいプレート-北イタリアに典型的な牛肉のサラミ。もう少し挑戦的な何かをしたいですか?目玉焼き、トリュフとパルメザンチーズ歳24ヶ月の一部の花びらの散水。ただイタリアで物事を維持すると - トレンティーノ·アルト·アディジェからクラシックキャンティやピノ·ネロを、あなたは右のワインを探しているなら、我々はミディアムボディの赤をお勧めいたします。



野菜と

すべての季節の野菜は、最年少のパルメザンチーズと良いです。あなたが料理をする時間がない場合は、ルッコラのサラダを準備するだけで5分かかります。パルミジャーノレッジャーノ歳20-22月の少数スライバとエキストラバージンオリーブオイルの霧雨を追加し、あなたのお皿は準備ができています。オイル、塩と酢のミックス - - とアセトバル​​サミコTradizionaleディ·モデナの霧雨は若いチーズ(18ヶ月)をお持ちの場合は、ドレッシングで​​味付け野菜のおいしいミックスに自分自身を治療することができます。



デザート

パルミジャーノは、全体の食事のためのチーズです。あなたは自分の口の中をリフレッシュするために、最終的なお皿としてそれを提供することができます。このため、特性、むしろ決定的な味の培地年齢22-24ヶ月を選択します。キッチンでより創造的である人が常にあります。近年では、パルミジャーノはなっており、シンプルかつ精巧なデザートのための成分。あなたは時間と忍耐を持っている場合は、パルメザンチーズアイスクリーム、マフィンやムースを作ることができる。それだけで何かを発明かかります。



あなたは素晴らしいグルメに値する驚くべき食品のペアリング、を探しているなら、逆に、パルミジャーノ歳30-36ヶ月を購入する。 30月の品種は、栄養素が豊富で香りの素敵な花束と紛れもない香りを持っています。いくつかのスライスをカットし、アセトバル​​サミコTradizionaleディ·モデナ数滴と合わせる。非常に成熟したパルメザンチーズと甘さと酢の酸味の強烈な風味が常に崇高である。



記事ソース:http://EzineArticles.com/8126739





from 飲食する (eat and drink) http://eat5drink.blogspot.com/2013/11/parmigiano-reggiano-in-kitchen.html

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