私たちの体は正常に健康と機能滞在する多くの異なる物質を必要とします。抗酸化物質は、彼らは人間の体に非常に有益であるように、一例であり、健康な生活を送るために不可欠です。彼らはまた、彼らは健康、おいしい抗酸化食品の様に見られるように消費するのは簡単です。
抗酸化物質は体内の細胞を保護し、修復ミネラル、ビタミンなどの栄養素です。抗酸化食品は、ビタミンCおよびEおよびβ-カロテン、ならびに亜鉛および銅などの他の抗酸化化合物のように、抗酸化ビタミンの多量を含んでいる。抗酸化物質が豊富な食品は、体の細胞を傷つけるフリーラジカルと戦うことができます。十分な酸化防止剤を消費する人の体は、したがって、細胞に生じた損傷を修復することができるようになり、これは様々なメリットをもたらす。
抗酸化食品が豊富な食事を持っていることの利点はたくさんあります。抗酸化物質は、免疫システムを高めるために主に知られています。したがって、それらは感染から体を守る助け、風邪やなflusおよびその他の一般的な病気を防ぐことができます。研究はまた、抗酸化食品でも、心臓病や癌、ならびに特定の年齢関連の病気を避けるのを助けることが示されている。細胞を保護し、修復することによって、酸化防止剤は、他の多くの間で失明、関節炎、さらにはアルツハイマー病を防ぐのを助ける。
幸いにも私たちのために、酸化防止剤は、私たちの健康にだけ非常に有益でなく、非常においしいと楽しいではありませんすべてがさまざまな食品で見つけることができます。酸化防止剤は、主に果物や野菜で発見されています。果実における抗酸化物質の最高のソースは、ブルーベリーやクランベリーなどのベリー類に含まれています。ブルーベリーは、例えば、抗酸化物質であふれて、もう1つは、これらの有益な物質を得るために、食べることができる美味しい食品ですされています。カラフルな果物や野菜は通常、ほとんどの抗酸化物質が含まれているものであり、実際にはトマトやトウモロコシのような桃、サクランボや野菜のような果物は、抗酸化ビタミンが非常に高いです。例えば、亜鉛、銅、セレンなどの抗酸化鉱物は家禽および赤身肉を含む様々な肉で、さらには魚介類や全粒粉製品で見つけることができます。酸化防止剤の他の情報源は、このようなクルミやヘーゼルナッツなど様々な豆とナッツが含まれています。可能な場合は、1つは、彼らが生で食べるべきである抗酸化食品を最大限に活用するために、彼らは焼き過ぎてはいけません。
抗酸化食品は、私たちは、多くの一般的なだけでなく、深刻な病気を避ける助け、彼らは私たちの免疫システムを高め、我々の細胞を修復するように健康的な生活のために不可欠です。抗酸化物質が豊富な食品は、そのようなブルーベリー、ブラックベリー、ピーマン、トウモロコシだけでなく、多くのナッツ、肉、魚介類、全粒穀物などの果物や野菜の様々な、含まれています。一つは、バランスの取れた食事を維持し、健康を維持し、すべての彼らの偉大な恩恵を享受するために毎日十分な抗酸化食品を消費することに注意する必要があります。
抗酸化物質は体内の細胞を保護し、修復ミネラル、ビタミンなどの栄養素です。抗酸化食品は、ビタミンCおよびEおよびβ-カロテン、ならびに亜鉛および銅などの他の抗酸化化合物のように、抗酸化ビタミンの多量を含んでいる。抗酸化物質が豊富な食品は、体の細胞を傷つけるフリーラジカルと戦うことができます。十分な酸化防止剤を消費する人の体は、したがって、細胞に生じた損傷を修復することができるようになり、これは様々なメリットをもたらす。
抗酸化食品が豊富な食事を持っていることの利点はたくさんあります。抗酸化物質は、免疫システムを高めるために主に知られています。したがって、それらは感染から体を守る助け、風邪やなflusおよびその他の一般的な病気を防ぐことができます。研究はまた、抗酸化食品でも、心臓病や癌、ならびに特定の年齢関連の病気を避けるのを助けることが示されている。細胞を保護し、修復することによって、酸化防止剤は、他の多くの間で失明、関節炎、さらにはアルツハイマー病を防ぐのを助ける。
幸いにも私たちのために、酸化防止剤は、私たちの健康にだけ非常に有益でなく、非常においしいと楽しいではありませんすべてがさまざまな食品で見つけることができます。酸化防止剤は、主に果物や野菜で発見されています。果実における抗酸化物質の最高のソースは、ブルーベリーやクランベリーなどのベリー類に含まれています。ブルーベリーは、例えば、抗酸化物質であふれて、もう1つは、これらの有益な物質を得るために、食べることができる美味しい食品ですされています。カラフルな果物や野菜は通常、ほとんどの抗酸化物質が含まれているものであり、実際にはトマトやトウモロコシのような桃、サクランボや野菜のような果物は、抗酸化ビタミンが非常に高いです。例えば、亜鉛、銅、セレンなどの抗酸化鉱物は家禽および赤身肉を含む様々な肉で、さらには魚介類や全粒粉製品で見つけることができます。酸化防止剤の他の情報源は、このようなクルミやヘーゼルナッツなど様々な豆とナッツが含まれています。可能な場合は、1つは、彼らが生で食べるべきである抗酸化食品を最大限に活用するために、彼らは焼き過ぎてはいけません。
抗酸化食品は、私たちは、多くの一般的なだけでなく、深刻な病気を避ける助け、彼らは私たちの免疫システムを高め、我々の細胞を修復するように健康的な生活のために不可欠です。抗酸化物質が豊富な食品は、そのようなブルーベリー、ブラックベリー、ピーマン、トウモロコシだけでなく、多くのナッツ、肉、魚介類、全粒穀物などの果物や野菜の様々な、含まれています。一つは、バランスの取れた食事を維持し、健康を維持し、すべての彼らの偉大な恩恵を享受するために毎日十分な抗酸化食品を消費することに注意する必要があります。
from 飲食する (eat and drink) http://eat5drink.blogspot.com/2013/11/get-boost-from-antioxident-foods.html
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