mardi 19 novembre 2013

アレルギーフリーChanuka

焼けるように暑いLatkesのを愛していないのは誰ですか?これらハヌカジャガイモ料理はハヌカの間にダース単位でとりこにされています。 Sufganiyot、それらの揚げドーナツについて何がスティッキーゼリーを注入?方法のdreidelと甘いチョコレート "GELT"のゲームについて?これらハヌカ古典のそれぞれはアレルギーリスクをもたらす。これらの休日のグッズのアレルギーフレンドリーなバージョンを見つける方法を学びます。



ほとんどラートカレシピは卵と小麦粉を求める。これら二つの成分は、最も一般的な食物アレルゲンのトップ8にあります。悪いニュースは、多くのLatkesのは、これらのアレルギーを持つものには限界がオフになるということです。良いニュースは、あなたが小麦や卵なしで素晴らしいLatkesのを作ることができるということです。グルテンフリーのビーガンLatkesのためのクイック検索は、多くの口の水まきのレシピが得られます。



Latkesのは、卵なしで非常に簡単に行うことができます。彼らは少しより高密度かもしれないが、彼らはタマネギ、ジャガイモ、塩、オイルから大きなラートカ風味のすべてを持っているよ。ほとんどのレシピだけ小麦粉の最小量を求めるのでwell.Youもラートカ打者にすりおろしたニンジン、サツマイモ、またはズッキーニを追加することで、より多くの興味(と栄養)を追加することができますように簡単にこの成分を省略することができます。



スクラッチからLatkesのを作ることはオプションではありません場合は、パッケージ化されグルテンとeggfree Latkesの数行のがあります。あなたのコーシャの食料品の冷蔵庫や冷凍庫の場合、それらを探してください。



Latkesの約注意の追加のノートでは、サワークリームの用心。酪農サワークリームは、アレルギーミルクのために立ち入り禁止ですが、非乳製品大豆サワークリームは完璧でしょう。



トッピング別の一般的なラートカが風呂敷です。りんごはよく万歳、食物アレルギーを持つほとんどが許容される。なぜ自家製要因を増加するために、独自の自家製アップルソースを作ることではない。

それら罪深い揚げハヌカドーナツ、 "sufganiyot"にログオンします。ここで小麦をスキップすると、もう少し挑戦的ですがなんとかです。グルテンフリーのレシピとパッケージ製品には、多様性と品質の両方で長い道のりを歩んでいる。あなたが実際にグルテンフリードーナツ同様Eggfreeドーナツを購入することができます。あなたが台所で大きな混乱までしている場合は、グルテンフリーの粉を利用し良いアレルギーフレンドリーなレシピでゼロからそれらを作ることができます。指示に従って細心の注意を払ってグルテンフリーのベーキングで重要です。



いくつかの専用のコーシャグルテンフリーのパン、小麦自由sufganiyotのおかげで現実のものである。順序は、オンラインまたは最寄りのコーシャの店でそれらを探してください。あなたのアレルギーフレンドリーなドーナツを持っており、あまりにもそれを食べることができます!



甘いチョコレートGELTは、当社の退廃Chanukaのグッズの最後です。ここでは食物アレルギーの問題は牛乳とツリーナッツです。 GELT一部の品種は乳製品(あなたはアレルギー牛乳ならそうパルベ指定を探してください)​​です。チョコレートのコインの多くのブランドは、 "ナッツ '文の痕跡が含まれている場合がありありますあなたは、これらとnutfree GELTためのOPTを避けたいでしょう。はい、あなたにもnutfree GELTオンラインと店舗でのを見つけることができます。

レッツは、食物アレルギーと感度との生活、それに直面して荒れている。しかし、不可能ではない。いくつかの研究と準備を持つ多くの食品がallergens.Haveおいしい、アレルギーフリー、ハヌカ!ずに製造することができるように



記事ソース:http://EzineArticles.com/8051495





from 飲食する (eat and drink) http://eat5drink.blogspot.com/2013/11/allergy-free-chanuka.html

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