lundi 18 novembre 2013

ブラックビーンズは何ですか?

また黒タートルビーンとして知ら黒豆は、南メキシコと中央アメリカで7000年前に始まった豆の様です。また、アメリカ大陸にindiginousあるトウモロコシ、のように、それはこれらの地域で頻繁に食品です。メキシコでは、ラテンアメリカの多くの他の部分のように、それは "インゲンマメ黒人"(: "frijolの複数形ネグロス"複数形)として知られています。しかし、そこにアメリカの大陸スペイン語の間には多くの違いがあり、それはあまりにもそれのために他の多くの名前があ​​ることは驚きではありません:caraote黒人、frejol黒人、グラーノ黒人、そしてアビチュエラ·ネグラ少数を示すためには。



黒豆には、伝統的なアメリカの食品であること(私はここでアメリカについて話していることや注意し、米国ではありません - あなたの米国中心の高い馬を降りる!)は、多くの伝統的なレシピで紹介されています。魅力的なトウモロコシと黒豆のサラダ、、彼らとエンチラーダ、彼らとスープを、あなたも一緒にチリ詐欺カルネを取得することができ、それらとシチュー。それらを楽しむための最も簡単な方法の一つは、彼らがちょうど塩と揚げタマネギとニンニクとまで煮込み食べることです。あなたも、それにいくつかの余分な "メキシコ"味を追加するには、いくつかのライムとコリアンダーの葉(コリアンダー)を追加することができます。



あなたは、黒豆は人に知られている任意のBeanのほとんどの繊維を持っていることをご存知ですか?また、鉄およびタンパク質、ならびに他の多くの栄養素が高い。アントシアニン - 実際には、その商標の黒い色は、栄養素の存在を意味します。アントシアニンは抗酸化物質であり、そのようなものとして、がんだけでなく、他の病気から守る。



黒豆の栄養豊かさは、多くのそれは痛風を助けるために発見したようなものである。それで作られたシンプルなスープは、多くの人々のための痛風の症状と非常に役立ちます。黒大豆は、黒亀Beanが持つ同じアントシアニンが含まれているのと同じ方法で動作しますが、これは、そうしないと、黒カメBeanからかなり異なっているので、それがここで支援しているアントシアニンであるように思われる。



あなたが前に、これらの豆を試したことがない場合、私はあなたが行くそれを与えることをお勧め!彼らはメキシコの食品店で見つけるだけでなく、一般的に有機店や大きなスーパーマーケットでするのは簡単です。わずか約30分間またはソフトまでソーダのいくつ炭酸一晩浸した後、ドレインと沸騰。その後、スープ(野菜や調味料を追加します)、またはシチュー(ちょうどマッシュ豆の少ない一貫性が厚くなるまで)にするためにサラダにそれらを使用するか、またはそれらの調理液にそれらを保つことができます。



記事ソース:http://EzineArticles.com/8109372





from 飲食する (eat and drink) http://eat5drink.blogspot.com/2013/11/what-are-black-beans.html

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