お茶は、長い歴史を持ち、世界中の多くの国々の文化定番です。それは、あなたの五感をリラックスあなたの消化管をクリアして、素敵な香りのアロマを提供することができます。茶道や伝統は、長年にわたって世界中で実践されており、歴史を学ぶことで、その起源を理解し、私たちの周りの世界の歴史に偉大な洞察力を提供することを助けることができます。お茶は、世界で最も人気のある、健康的な飲料の一つです。それの人気と利益のために、それはティーハウスが熱く新しい流行となって提供しています。茶は世界の隅々で提供していますし、この記事では、より良い歴史に "染み込ん"伝統を理解するのに役立ちます。
中国と日本の起源:
中国は一般に2737年紀元前にお茶の発見と信じています。西周王朝の間に飲料は宗教儀式の供物として用いた。漢王朝の間に、202 BC-220 ADの間で、茶樹はかなり限られており、希少だったので、唯一の王族や高級市民が健康を維持するために味を楽しむことができました。唐の時代に、618-907 ADから、より多くの抽出物は、結果として、お茶を飲むには、すべての社会階級の間でより一般的になった、発見された。
唐王朝の頃、飲料は、それが、その薬効成分のために消費された、日本に持ち込まれました。禅仏教はお茶との主要な相関関係を開発し、仏教徒は日本の茶道、神聖、今古代の伝統を開発した直後。
英語の伝統:
チャールズ2世、ブラガンサのキャサリン、ポルトガルの花嫁は、イングランドのエリートへの温かい飲料を消費の動向を紹介したときにお茶は最初に17世紀の間に英国に到着した。それはアンナ、ベッドフォード公爵夫人が、アフタヌーンティーの習慣を紹介し、イングランドの非公式飲料として知られるようになった。アフタヌーンティーの目的は、ランチとディナーの間に空腹をあかすことであった。それはすぐに人気のある出来事や懇親会になりました。
二つの人気の英語の品種はイングリッシュ·ブレックファーストとアールグレイです。これらは広く愛さお茶は一般の砂糖とミルクを添えており、一日のどの時点でも楽しむことができます - だけでなく、午後に。
お茶は、世界のブレンド:
中国とイギリスは、我々は世界の練習の周りに茶、しかし、他の多くの目的地を考えると、お茶の儀式を楽しむときに頭に浮かぶ最も人気のある場所の2つです。例えば、モロッコで、伝統的なお茶は砂糖で甘くして提供されたときにお茶を受け入れることを拒否し、緑茶とミントの混合物を含むが、この北アフリカの文化の中で、非常に失礼と見なされます。チベットでは、お茶はヤクのバターと塩と混合されるために悪名高いです。この高脂肪茶ブレンドは、ヒマラヤの寒い高地に不可欠なライフスタイルであると考えられている。台湾では、近代的でおいしい伝統はまたバブルティーとして知られている真珠のミルクティーです。これは、タピオカボールのさじとフルーツやミルクと混合冷たいお茶です。
米国南部の州では、氷で作られたと砂糖で甘く冷たいお茶は燃える暑い夏の間に主食である。しかし、世界のすべてのお茶を飲む国の、インドは最も茶を消費国です。ここでは、 チャイと呼ばれ、多くの場合、ほとんどどこでも見つけることができるチャイの屋台から販売されています。パキスタンは、 以下による:Noomチャイこの地域に特有である、黒と緑のお茶が普及している別の場所です。この専門お茶の色は薄いピンクで、カシミールエリアからミルク、ピスタチオ、アーモンドやスパイスで作られた。
お茶は効果をなだめると、地球上で最も消費された飲料の1つになっています。天候が冷却するために開始されますように、これは、お茶、または2つの暖かいカップで世界中から紅茶の香りの健康上の利点と素敵を採用するのに最適な時間です。
中国と日本の起源:
中国は一般に2737年紀元前にお茶の発見と信じています。西周王朝の間に飲料は宗教儀式の供物として用いた。漢王朝の間に、202 BC-220 ADの間で、茶樹はかなり限られており、希少だったので、唯一の王族や高級市民が健康を維持するために味を楽しむことができました。唐の時代に、618-907 ADから、より多くの抽出物は、結果として、お茶を飲むには、すべての社会階級の間でより一般的になった、発見された。
唐王朝の頃、飲料は、それが、その薬効成分のために消費された、日本に持ち込まれました。禅仏教はお茶との主要な相関関係を開発し、仏教徒は日本の茶道、神聖、今古代の伝統を開発した直後。
英語の伝統:
チャールズ2世、ブラガンサのキャサリン、ポルトガルの花嫁は、イングランドのエリートへの温かい飲料を消費の動向を紹介したときにお茶は最初に17世紀の間に英国に到着した。それはアンナ、ベッドフォード公爵夫人が、アフタヌーンティーの習慣を紹介し、イングランドの非公式飲料として知られるようになった。アフタヌーンティーの目的は、ランチとディナーの間に空腹をあかすことであった。それはすぐに人気のある出来事や懇親会になりました。
二つの人気の英語の品種はイングリッシュ·ブレックファーストとアールグレイです。これらは広く愛さお茶は一般の砂糖とミルクを添えており、一日のどの時点でも楽しむことができます - だけでなく、午後に。
お茶は、世界のブレンド:
中国とイギリスは、我々は世界の練習の周りに茶、しかし、他の多くの目的地を考えると、お茶の儀式を楽しむときに頭に浮かぶ最も人気のある場所の2つです。例えば、モロッコで、伝統的なお茶は砂糖で甘くして提供されたときにお茶を受け入れることを拒否し、緑茶とミントの混合物を含むが、この北アフリカの文化の中で、非常に失礼と見なされます。チベットでは、お茶はヤクのバターと塩と混合されるために悪名高いです。この高脂肪茶ブレンドは、ヒマラヤの寒い高地に不可欠なライフスタイルであると考えられている。台湾では、近代的でおいしい伝統はまたバブルティーとして知られている真珠のミルクティーです。これは、タピオカボールのさじとフルーツやミルクと混合冷たいお茶です。
米国南部の州では、氷で作られたと砂糖で甘く冷たいお茶は燃える暑い夏の間に主食である。しかし、世界のすべてのお茶を飲む国の、インドは最も茶を消費国です。ここでは、 チャイと呼ばれ、多くの場合、ほとんどどこでも見つけることができるチャイの屋台から販売されています。パキスタンは、 以下による:Noomチャイこの地域に特有である、黒と緑のお茶が普及している別の場所です。この専門お茶の色は薄いピンクで、カシミールエリアからミルク、ピスタチオ、アーモンドやスパイスで作られた。
お茶は効果をなだめると、地球上で最も消費された飲料の1つになっています。天候が冷却するために開始されますように、これは、お茶、または2つの暖かいカップで世界中から紅茶の香りの健康上の利点と素敵を採用するのに最適な時間です。
チャ李氏は多くの伝統的なお茶の集まりだけでなく、提供するワークショップを祝うオタワの茶室です。サンプルおよび購入に利用可能な、世界の多くの茶産地からサンプルまで手が選択したお茶にはさまざまな種類があります。今後のお茶のワークショップのためにチャ毅をご覧いただくか、訪問オンライン 200以上の緩い茶のコレクションを表示することができます。
from 飲食 (Food and Drink) http://food5drink.blogspot.com/2013/11/the-origins-of-tea-and-how-it-can-bring.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire