samedi 16 novembre 2013

アルフレスココーポレートケータリング - どのようにあなたの屋外のイベントを成功させるために


イベントの成功のための完璧なレシピは何ですか?方法についての素晴らしい食品は明確、日照日に屋外を務めた?



屋外イベント時の料理を提供する企業のケータリングを専門会社と同様、イベント主催者のために両方の特定の難しさを提起するが、これらは、美しい屋外のイベント会場でおいしい料理を組み合わせるに向け好評に比べて頻繁に淡い挑戦。



給食のための最初の課題は、会場やイベントの全体的なテーマの両方に合うメニュー項目を考え出すされています。過去数年間、多くの給食は、その食品の提供でビーガンフードを統合し始めている。もちろん、毎年恒例のスポーツの催しや家族の集まりのようなインフォーマルなイベントでは、イベントを可能にする、チップ、ハンバーガー、ホットドッグ、より少ない少し大騒ぎで消費することができるサンドイッチのようなファンのお気に入りを提供するファーストフードの食堂を取得することが適切であろう食品だけでなく、主催者が準備活動を楽しむ参加者。



ケータリングとそのクライアントの両方をも考慮しなければならないもう一つの主要な考慮事項は、適切な施設または容易に利用可能であるかもしれませんどこに食べ物が頻繁に輸送されなければならないということです。特に彼らが運ばれたとしても外​​観と味の面で最適な状態のままで食品 - ここでのアイデアは、適切な食品の選択肢を作ることです。例えば、難しいパンで作られたサラダやサンドイッチはsogginessを防ぐために、より適切であろう。いくつかの仕出し屋が使用していますが冷凍庫トラックを通過し、ゲストに提供し、実際に前に食べ物新鮮しばらく保つのを助けるためには、魅力のない料理を提供しないようにするにはこれを考慮することをお勧めします。



イベント会場への適切なおいしいメニューを思い付くする一つの良い方法は、会場そのものからインスピレーションを描画することです。例えば、ビーチサイド開催されるイベントは、多くのシーフードベースの料理を統合メニューとよく運賃ができます。



もちろん、ケータリングやイベント主催者の両方が常に天候に留意すべきである。気まぐれな愛人なので、天気が急に瞬時に変更することができます。給食については、特に夏の期間中に、彼らの問題は、消費のための食品を新鮮で安全保っている。イベントゲストに提供する料理のリストを考え出すには、ケータリングと主催者はいつもの料理、または暑い時に簡単に台無しにすることができ、特に、食材に留意すべきである。

屋外イベントでは、それが絵の背景を持っている場合は特に会場自体はセンターステージを取ることは非常に一般的です。しかし、良好な屋​​外の経験はアルフレスコ務めおいしい食べ物によって補完することができます。



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記事ソース:http://EzineArticles.com/8119846





from 飲食 (Food and Drink) http://food5drink.blogspot.com/2013/11/al-fresco-corporate-catering-how-to.html

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